Shop

Molinara Rigatoncini500g

3.00

Il tipo di pasta Rigatoncini  è composta da un impasto di grano duro siciliano e da un 30% di semola integrale macinata a pietra come nella vecchia tradizione Messinese e Siciliana.

Visita la sezione “Descrizione” per maggiori dettagli e per conoscere il processo di coltivazione produzione del prodotto.

87 in stock

Descrizione Prodotto

Molinara: storico Mulino che per 924 anni consecutivi ha prodotto l’eccellenza di farina e pasta nel comune di Messina.

Le farine ottenute da grano siciliano (grano duro, grano morbido) seminato e coltivato nelle terre di Santo Stefano Briga, quartiere a sud di Messina, senza l’uso di pesticidi, vengono macinate a pietra conservando intatte le proprietà nutrizionali. La pasta in vari formati trafilata al bronzo a lenta essiccazione esalta il gusto ed il sapore dei grani siciliani.

Il tipo di pasta Rigatoncini è composta da un impasto di grano duro siciliano e da un 30% di semola integrale macinata a pietra come nella vecchia tradizione Messinese e Siciliana.

it_ITItaliano
Carrello
Your cart is currently empty.