Shop

Molinara Spaghetti 500g

Rated 5.00 out of 5 based on 3 customer ratings

3.00

Il tipo di pasta Spaghetti è composta da un impasto di grano duro siciliano e da un 30% di semola integrale macinata a pietra come nella vecchia tradizione Messinese e Siciliana: i processi di seminazione, lavorazione ed essiccazione del prodotto sono gli stessi che venivano applicati nel passato dai nostri nonni e bi-nonni.

Visita la sezione “Descrizione” per maggiori dettagli e per conoscere il processo di coltivazione e produzione del prodotto.

54 in stock

Descrizione Prodotto

Molinara: storico Mulino che per 924 anni consecutivi ha prodotto l’eccellenza di farina e pasta nel comune di Messina.

Le farine ottenute da grano siciliano (grano duro, grano morbido) coltivato nelle terre di Santo Stefano Briga, quartiere a sud di Messina, senza l’uso di pesticidi, vengono macinate a pietra conservando intatte le proprietà nutrizionali. La pasta in vari formati trafilata al bronzo a lenta essiccazione esalta il gusto ed il sapore dei grani siciliani. L’esposizione alla luce ed al calore naturale del sole, durante la fase di essiccazione, ha permesso agli spaghetti di mantenere la loro forma originale: lembi paralleli uniti da una curva naturale (essiccamento su canna)

Il tipo di pasta Spaghetti è composta da un impasto di grano duro siciliano e da un 30% di semola integrale macinata a pietra come nella vecchia tradizione Messinese e Siciliana.

 

it_ITItaliano
Carrello
Your cart is currently empty.