Descrizione Prodotto
Molinara: storico Mulino che per 924 anni consecutivi ha prodotto l’eccellenza di farina e pasta nel comune di Messina.
Le farine ottenute da grano siciliano (grano duro, grano morbido) coltivato nelle terre di Santo Stefano Briga, quartiere a sud di Messina, senza l’uso di pesticidi, vengono macinate a pietra conservando intatte le proprietà nutrizionali. La pasta in vari formati trafilata al bronzo a lenta essiccazione esalta il gusto ed il sapore dei grani siciliani. L’esposizione alla luce ed al calore naturale del sole, durante la fase di essiccazione, ha permesso agli spaghetti di mantenere la loro forma originale: lembi paralleli uniti da una curva naturale (essiccamento su canna)
Il tipo di pasta Spaghetti è composta da un impasto di grano duro siciliano e da un 30% di semola integrale macinata a pietra come nella vecchia tradizione Messinese e Siciliana.
Luca Ramundo –
Conosco l’ideatore della piattaforma ed ho acquistato alcuni prodotti per provare: qualità molto alta ad un prezzo ragionevole (è piu alto rispetto ad i prezzi di un supermercato) ma se penso al fatto che ho acquistato dei pacchi di pasta prodotti da grano messinese coltivato e lavorato in una piccola azienda agricola a sud di Messina… preferisco spendere qualche centesimo in piu e valorizzare il territorio!
Bravo, ottima idea ed ottimi prodotti!
Martina Mirabella (verified owner) –
Pasta ottima, nulla a che vedere con le famose marche comprate al supermercato.
Gli spaghetti sono ruvidi al tatto e al palato anche dopo la cottura, così da trattenere meglio il sugo. Consistenza corposa e ottimo sapore anche senza condimento. Consiglio di consumarli con un sugo poco elaborato così da apprezzarne meglio le caratteristiche.
Li ricomprerò sicuramente!
Paolo Gogliandolo –
Secondo me è la pasta più buona in assoluto che io abbia mai mangiato.
La Bottega Del MIME (store manager) –
Grazie per la recensione, anche noi pensiamo sia cosi! La aspettiamo nuovamente nella nostra Bottega!
Team La Bottega Del MIME